Unsere Azubis 2021 stellen sich vor

Liebe Mitglieder,

wir haben, unter strenger Beachtung der in Hessen geltenden Corona-Regeln, am 20.3.2021 mit dem Ausbildungsbetrieb begonnen. Die Übungsmöglichkeiten sind coronabedingt auf dem Platz und auf dem Gelände des PSV in Bad Vilbel deutlich eingeschränkt.
So sind momentan nur maximal drei Teams mit jeweils 2 Hundeführern plus 1 Trainer gleichzeitig auf dem Platz erlaubt. Die Trainingseinheiten müssen unter festen Terminvorgaben erfolgen. Jeder einzelne Ausbildungstag muß neu geplant werden, da ja auch möglichst nur die angemeldeten Ausbildungs-teilnehmer mit ihren Hunden und unser Trainerteam vor Ort sein sollen. Wie es mit der Ausbildung weitergeht, kann derzeit niemand absehen. Wir haben aber weiterhin die Hoffnung, mit zunehmender Anzahl der Geimpften ab Juli/August wieder in den regulären Ausbildungsbetrieb wechseln zu können, dann vielleicht auch schon wieder mit Besuchern und Kaffee/Kuchen auf der Terrasse.
Für die Übergangszeit möchten wir Euch aber gerne einmal unsere „Azubis 2021“ vorstellen.

Viel Spaß mit unseren eifrigen Beagle-Lehrlingen !

• slide

Ausbildung-termine21.jpg

Bruno Müller - Ausbilder

People-vorsitz.jpg

Michaela Bährle - Ausbilderin

People-michaela.jpg

Birgit Kleinsorge - Ausbildungswartin (komm.)

People-birgit.jpg

Anfahrt zum Hundetrainingsplatz

Eingabe für das Navigationsgerät:

Lindenweg, 61118 Bad Vilbel

Von der A661 - Abfahrt Bad Vilbel- aus folgen Sie nach der Bahnunterführung links den Schildern "Burgfestspiele". Im Kreisverkehr rechts abbiegen auf die Friedberger Straße. Folgen sie nach dem Alten Rathaus (Fachwerkhaus) links der Beschilderung "Friedhof", über die Hanauer Straße. Biegen Sie links in den Lindenweg ein.

GPS-Daten:
50°10'49.41"N Breite